Как борются с похмельным синдромом в разных странах!

Как борются с похмельным синдромом в разных странах!

Многим известно неприятное ощущение, которое возникает утром после бурно проведенных праздников. Каждый народ борется с похмельным синдромом по-своему.

В России принято выпивать небольшое количество алкоголя или огуречный рассол.

В Китае с похмелья пьют очень крепкий зеленый чай.

В Румынии, Мексике, Турции предпочитают соленый жирный чесночно-сметанный суп.

Американцы смешивают томатный сок с сырым яйцом и сыром вустершир. Такая «антипохмельная» смесь имеет название «Prairie Oyster».

В Польше, так же как и в России, предпочитают лечить похмелье маринадами.

Японцы едят маринованные сливы.

В Германии с похмелья принято кушать соленую селедку с луком.

В Новой Зеландии считают, что самое лучшее средство от похмельного синдрома – это молочный шоколад или мясной пирог.

Монголы кушают маринованное баранье мясо в томатном соусе.

А вот у корейцев по выходным дням и по праздникам даже продается специальный суп для желудка, который готовится из говяжьих или свиных костей с кровью быка и овощами.



Теги: