Живая Барби или 52 пластические операции!

Живая Барби или 52 пластические операции!

Живая Барби – книгу с таким названием выпустила 55-летняя американка Синди Джексон. Эта женщина в свои 55 лет перенесла 52 пластические операции, общая стоимость которых составила сто тысяч долларов. Благодаря этому достижению ее имя попало в Книгу рекордов Гиннеса.

По словам Синди, попадание в Книгу рекордов не было ее целью, она всего лишь хотела выглядеть лучше. Подтолкнуло ее к таким действиям несколько факторов. Одним из них был ее отец, у которого была низкая самооценка. Также важным был момент в ее жизни, когда к тогда еще 14-летней Джексон подошел парень и сказал, что ее подбородок встречается с носом, когда она улыбается.

После смерти отца Синди досталось внушительное наследство, вот тут то и пришел ее звездный час. Она тратила все деньги на усовершенствование своей внешности. Идеалом женщины для Джексон была Бриджит Бордо, именно благодаря этой актрисе, женщина решилась на операции. Пластика век, подтяжка лица, липосакции бедер и живота, огромное количество инъекций ботокса – вот неполный перечень того, что перенесла 55-летняя американка. В Книгу рекордов Гиннеса Синди попала подобным способом, как и мужчина, на тело которого нанесли сто тысяч татуировок.

Сегодня Синди работает в салоне красоты. После того, как она перенесла такое количество операций, эта женщина знает о красоте практически все. Один час общения с рекордсменкой стоит около 570 долларов.

Последняя операция, которую перенесла Джексон, была операция по омоложению рук. По признанию самой женщины, руки всегда выдавали ее. После того, как ей сделали серию инъекций специального вещества, которое стимулирует выработку коллагена, на руках Синди стала появляться новая ткань.

Как уже говорилось, Синди Джексон выпустила книгу, которая называется Живая Барби, в которой она делится своим опытом. Кроме того, в книге можно найти серию фотографий, показывающих те изменения, которые происходили с женщиной после каждой операции.



Теги: