Секс и индейцы кагаба из Северной Колумбии

0 17

Где то далеко-далеко в джунглях Северной Колумбии живет индейское племя кагаба, о котором никто никогда не услышал бы, если б не их «веселые традиции», связанные с сексом и половой жизнью.

Как начинается половая жизнь у нормального мужчины (давайте забудем про онанизм)? Либо с хорошенькой девочкой в летним лагере, либо с пьяной одноклассницей после выпускного, либо с такой же пьяной невестой в день свадьбы. А какой первый сексуальный опыт у мальчиков племени кагаба, сказать даже страшно!

Старейшины выбирают самую страшную и уродливою старуху, у которой давным-давно выпали последние зубы, а затем заставляют мальчиков заниматься с ней сексом. Это является частью «выпускного экзамена детства» — посвящения в мужчины.

Подозреваю, что такой первый опыт сильно запоминается и заставляет парней бояться, избегать секса на протяжении всей взрослой жизни. Не удивительно, что в этом племени ненавидят секс. Даже во время полового акта с самой желанной женщиной время от времени будут проскакивать эпизоды из прошлого с участием старухи.

Конечно, половые отношения в племени кагаба есть, но лишь в случае, когда сильно нужен ребенок. Нудные ученые, с другой стороны, объясняют негативное отношение к половым забавам у членов этого племени частым употреблениям листьев коки, которые притупляют мужское желание.

Еще Зигмунд Фрейд предложил теорию, согласно которой наши поступки основаны нашей половой жизнью. Исходя из этого можно предположить, что криминальная ситуация в обществе также связана с сексом. Жизнь племени кагаба подтверждает эту мысль.

Как стало известно исследователям, в маленьком мире этих индейцев присутствует домашнее насилие. Только оно отличается от нашего. У нас, в основном, объектом насилия является женщина, жена, но не у кагабевцов. Там сексуально неудовлетворенные женщины избивают и насилуют своих мужей, заставляя тех исполнять супружеский долг. Дошло до того, что эти нимфетки начали организовывать банды и нападать на мужчин, чтобы утолить свою страсть к сексу.

Одним из самых страшных злодеяний у племени считается кровосмешение. «Какое наказание может быть хуже, за самое преступление?» — подумали «юристы» из племени кагаба и постановили, что за кровосмешение полагается кровосмешение. Чтобы искупить вину перед богами, надо повторить преступление, искренне при этом каясь. При этом виновник должен собрать свою сперму в тряпочку, которую жрец передаст богам как подарок.

И финальный штрих историй об странных обычаях племени кагаба. Когда у мужчины происходит семяизвержение, упаси Господи, уронить хоть каплю драгоценной влаги на землю. Это может обидеть богов. Чтобы не оскорбить вышестоящих, мужчина подкладывает под женщину непосредственно перед актом камень/доску/тряпку/руку и ловит свои сперматозоиды.

Так что в следующий раз, занимаясь любовью, будьте осторожны со спермой, может она станет причиной гибели всего мира. Вдруг боги обидятся? 🙂

Вам понравится:

Комментарии:

Ваш электронный адрес не будет опубликован.